园区优势

356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录物流中心选址于黑龙江省绥化市庆安县经济开发区,由黑龙江惠品购进出口贸易有限公司投资建设。项目采取“边申报、边建设、边运营”的模式,总投资16.5亿元,规划面积3.14平方公里。

356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录物流中心作为绥化市乃至黑龙江省对外开放的桥头堡,是东北地区实现外贸转型,贯彻国家 “一带一路”战略,实现创业创新和产业升级的重要承载区,全力打造北部地区进出口商品集散分拨中心,链接“跨境电商综合试验区”共同建立东北亚地区跨境电商生态圈。


园区优势:

1 同步享受省、市政府相关优惠政策!

2 保税与非保税仓储相结合,灵活选择仓储模式(提供恒温库区)。

3 一站式办理:商标备案、出通关单、报关报检、抽样、实验室检验、出证;区内完成整个流程,实现出区后立即销售。

4 前店后仓销售模式,仓储、通关、展销、配送全程物流服务。

5 鼓励金融机构为企业提供全新进口酒类金融服务。


快速通检:

1 现场抽样,快速送检。

2 优先检测,快速出证。

3 抽检比例大幅降低。


便捷通关:

1 区港联动,方便快捷。

2 库内验放,免除不必要的装卸。

3 批次进出,集中申报。

4 周一至周六9:00-20:30 不间断通关, 7 × 24 小时预约配送。


节减成本:

1 进口保税,降低资金占用成本。

2 集中纳税,先提货后征税。

3 保税融资,加快资金流转。