配套设施

356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录物流中心内部设有多个功能区,包括B 型保税物流中心仓储区、口岸作业区(进出境货运车辆检查场)、综合办公区、综合配套服务区、辅助作业区、全球跨境商品保税直购体验中心。


356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录综合办公楼

综合办公楼楼高4 层,建筑面积为 2000 平方米。 1 层为海关办事大厅; 2 3 4 层为保税物流中心公司本部用房,并为进驻中心的物流公司、报关报检公司及相关企业提供办公室。


356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录物流中心园区

建成中心园区仓库、集装箱堆场、综合配套设施,中心另配置进出境货运车辆检查场。


黑龙江全球跨境商品保税直购体验中心

建筑面积约为3000 ㎡,打造北部地区全球商品批发集散中心,集中展示德、日、英、美、俄等国家的 7000 多种进口商品,真正实现国内消费者不出境也能买到(母婴用品、食品保健、美妆护肤、清洁洗护、粮油生鲜等)品类丰富的原装进口商品。商品均来自于保税仓,海关监管,百分百正品保证。


跨贸小镇

规划中


保税产业新城

规划中