356bet官网登录

356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录物流中心


筹建中





基本概况

356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录物流中心项目选址于 黑龙江省绥化市庆安县经济开发区,由 黑龙江惠品购进出口贸易有限公司投资建设。

该项目共分为三期,规划用地3.14平方公里,总投资16.5亿元,主要由 黑龙江全球跨境产品保税直购体验中心、保税仓、跨贸小镇及国际产业新城等板块构成。

预计五年时间建设完成。

将构建集合保税仓储、出口退税、转口贸易、加工及增值服务、全球采购和国际分拨等业务功能的保税物流中心,政府主导、企业化运营的外向型经济服务平台,市场前景广阔。


整体规划

项目一期

投资额:3亿元

建设内容: 进口保税仓与出口监管仓、 海关国检大楼、

黑龙江全球跨境产品保税直购体验中心;

项目二期

投资额:6.5亿元

建设内容: 保税物流中心(B型)仓库、 跨贸小镇及配套商业设施

项目三期

投资额:7亿元

建设内容:

出口加工区、 配套酒店、 酒店式公寓与商业住宅


功能板块

1

保税物流中心

5保税物流中心大门(已建成)_副本.jpg


保税物流中心是封 闭的 海关 监管区域,具备 口岸 能。可为区内外进出口企业在采购原材料、产品销售过程中,提供货物保税状态下的仓储、配送、增值加工、国际中转、进口复出口等物流业务,利用最低的物流成本,实现企业的利益最大化。

八项业务为:存储进出口货物和其他未办结海关手续的货物;对外贸易;国际采购、分销和配送;国际中转;检测和售后服务维修;商品展示;研发、简易加工、制造;经海关批准的其他业务。

解决当地从事出口加工的生产制造企业和进出口的贸易型企业的出口退税、保税等问题,降低物流成本,也有利于吸引外资和促进企业投资;丰富当地的物流业态和形式,促进本地物流业的国际化和现代化。


2

跨贸小镇及配套商业服务区

3跨贸小镇规划效果图.jpg

整合全球资源,建设极具异国风情的跨国贸易小镇,让消费者不须出国即可享受来自异域时尚、文化及风情。并增加配套商业设施(包括酒店等商业楼宇),建设人工水系,改善区域环境,实现购物、休闲、娱乐等功能于一体的商业化服务中心。

小镇荟萃了超200家来自美国、意大利、法国等欧美国际品牌以及中国知名品牌,包括Prada, Gucci, Burberry, Givenchy, Bottega Veneta, Armani等国际知名奢侈品牌。世界各国各路美食、特色商品,母婴、食品、保健品、化妆品、家电、服饰和家居等,千余种世界各地各式各样的“洋货”尽在小镇街区,任你挑选。打造“足不出国门、身处异域地;举家同游,共享健康欢乐生活”的产业服务模式,建立吃、住、玩、游、购一体休闲生活方式。


3

保税产业新城

2356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录区-规划鸟瞰图-原始规划_副本.jpg

利用保税区孵化器功能,集聚进出口加工企业,以产业为先导、以城市为依托,建设产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美的新城区,是推动地方产业转型升级的动力引擎。

打造龙江"出口加工基地,国际物流基地,国际创新创业平台,开放试验平台”,一座国际化保税产业新城。更好地、更广泛地、更有效地在全球网罗顶尖创新资源,包括技术、人才、项目、机制等,深度布局,推动中国创新实现从科研理念到成果再到产业的加速跑,聚合全球创新要素助力龙江产业升级,产城融合,推动县域经济崛起。

4

生活服务区


生活服务区以居住、商业设施为主,是356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录区的生活及配套设施服务区。

针对356bet官网是什么_356bet体育在_356bet官网登录区内的入驻企业和工作人员,满足其对城市美好生活的要求和向往,建设集聚式楼宇,创造百姓生活服务中心、片区式商业街、社区商场超市、学校、医院等。生活服务中心促进便民服务业态升级,让保税区内人员体验大都市的便捷与快速生活节奏,更有利于促进园区内日常工作的开展。

效益影响

项目建成后,

可利用保税物流中心出口退税、进口保税、供应链金融、分拨集散等功能,

集聚进出口、加工型企业,带动园区发展,加快本地区外向型经济发展,拉动经济持续快速增长,具备广阔市场前景。